Echte Handarbeit

Einen guten Espresso zuzubereiten ist echte Handarbeit. Unsere italienische Siebträgermaschine garantiert beste Qualität – verlangt im Gegenzug aber Geschick, Erfahrung und Liebe zum Kaffee. Für jede Tasse Espresso werden die Bohnen frisch gemahlen; das Kaffeemehl wird anschließend in einen Siebträger gefüllt und mit einem sogenannten „Tamper“ (einem Stempelartigen Werkzeug) angepresst. Wichtig dabei ist, dass man den richtigen Druck findet, damit das Wasser beim Brühvorgang nicht zu schnell durch das Kaffeepulver läuft (optimal sind 25 Sekunden).

Kaffeespezialitäten

Der Espresso ist die Grundlage vieler Kaffeeleckereien. In Kombination mit feinem Milchschaum oder heißer Milch entstehen Espresso Macchiato, Cappuccino und Latte Macchiato. Schauen Sie unseren Mitarbeiterinnen gerne über die Schultern und genießen Sie die Zeremonie. Alle unsere Kaffeespezialitäten sind auch „to go“ (zum Mitnehmen) erhältlich.